主頁
 
租車介紹 租車幫助 關於rentalcars.com租車 聯系我們租車 加入租車合作夥伴

美國租車

自駕租車在美國旅遊是非常普遍并流行的方式,不管您是自行出遊或出差,租車將會是您享受美國風土人情的極佳途徑。我們提供多種車輛選擇,從小型經濟車款到大型豪華轎車,從在美國極為少見的手動車檔到極為普遍的自動車檔,包您找到相應的租車選擇。對於常有的家庭或團體出遊,我們可提供7人或9人座的迷你van;此外,在某些地區租車也有12人座van供您選擇。

TravelJigsaw與眾多國際性租車公司合作,於此我們可確保您最便宜的租車價格以及最廣泛的車種選擇。我們提供全方位的租車服務,線上租車還可享受達10%的折扣。

 

美國租車要求

"在美國租車,免取消預定費,免更改預定費"

美國租車時,駕駛者年齡限制為21周歲以上,需持有香港駕照,國際駕照(可免國際駕照若您持有的香港駕照是中英雙語),駕駛者名義的有效信用卡。

 

美國租車-實惠套裝組合

21周歲到24周歲的駕駛者,需另支付年輕駕駛者手續費。為此,我們提供年輕駕駛者套裝組合,其價格包含年輕駕駛者手續費,額外(21-24周歲)駕駛者手續費以及汽車租賃初期油費。

租車若想確保帶有GPS,請選擇GPS套轉組合。此套裝包含GPS價格,初期油費以及額外駕駛者費用。

美國租車搜索

主頁
Copyright © 2014 rentalcars.com是Traveljigsaw Ltd.的註冊商標. 版權所有.